АО «Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД»

АО «Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД» (АО «ММЗ «АВАНГАРД») основано в 1942 году, в 2002 году завод стал частью АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей». Вложенные инвестиции позволили вывести материально-техническое обеспечение и технологический процесс производства предприятия на новый уровень.

АО «ММЗ «АВАНГАРД» занимает лидирующие позиции среди расположенных в г. Москве предприятий ОПК.

Во исполнение Поручения Президента России от 05.12.2016 № Пр-2346 по итогам совещания по вопросу диверсификации производства продукции гражданского назначения организациями оборонно-промышленного комплекса, АО «ММЗ «АВАНГАРД» проводит в своей работе политику по расширению ассортимента выпускаемой продукции гражданского назначения.

Деятельность предприятия направлена на подготовку и реализацию высокотехнологичных, крупных инвестиционных проектов и программ, ориентированных на создание оборудования для нефтегазовой отрасли, а также для добывающих и перерабатывающих компаний. Приоритетом в работе предприятия является обеспечение качества и надежности изготавливаемой и поставляемой продукции, конкурентные цены.

АО «ММЗ «АВАНГАРД» имеет готовые решения и продукты, такие как:
- мобильный пункт питания;
- пневмогидроаккмулятор;
- контейнерная насосная установка для внутрипромысловой перекачки многофазных смесей;
- насос-компрессор многофазный НКМ-250;
- трубчатые печи и путевые подогреватели для оснащения месторождений, НПЗ и НХЗ, магистральных нефтепроводов;
- тепловое оборудование с беспламенным инфракрасным нагревом;
- буровые долота PDC, резцы PDC повышенной стойкости.

Оборудование предназначено для повышения эффективности и снижения стоимости технологий добычи нефти и газа, а также более простого и недорогого обустройства и эксплуатации нефтегазовых промыслов.

Завод осуществляет разработку, проектирование и изготовление продукции в интересах заказчика, выполнение шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, а также дальнейшее гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Кроме того, завод имеет станочный парк, изготавливает штампованные изделия, литые заготовки, резино - технические, пластмассовые изделия, оказывает услуги по нанесению гальванических химических покрытий.

В связи с вышеизложенным предлагаем рассмотреть перспективы сотрудничества по данным направлениям.

Для связи: Ефимов Антон Ильич
Тел.: +7 (495) 639-99-90 доб. 52-47